«Спустило колесо»: Ольга Кабо вспомнила, как беспомощно голосовала на дороге

Известная актриса считает, что мир не без добрых людей
Кабо рассказала о помощи людей
Ольга Кабо рассказала о том, как ей помогали незнакомые люди
Кабо рассказала о помощи людей Кабо рассказала о помощи людей

Популярная актриса Ольга Кабо на своей страничке в социальной сети Instagram вспомнила, как она часто получала помощь и поддержку от совершенно незнакомых людей. По словам Кабо, как-то на трассе у ее авто спустило колесо. Звезда не знала, что делать. Она стояла и «беспомощно голосовала на дороге». Вдруг остановился водитель и с шутками и прибаутками помог актрисе.

Еще один случай произошел с актрисой в аэропорту. Она потеряла паспорт.

МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ! В моей жизни я часто получаю помощь и поддержку от совершенно незнакомых людей... Спустило колесо, беспомощно голосую на дороге- останавливается машина, и водитель с шутками и прибаутками, совершенно безвозмездно помогает мне; или теряю паспорт в аэропорту, а на следующий день вылетать на гастроли- вдруг получаю сообщение в личку, где человек пишет, что нашёл мой документ и уже отправил его с букетом цветов 💐 впридачу в мой театр- я могу перечислять до бесконечности! Уверена, и у Вас такое бывало! Так вот... Мои друзья из @pyro_fest запустили очень добрый и полезный флешмоб #ФейерверкДобрыхДел 🎆 🎇, где нужно рассказать истории о том, как вам помогли друзья, или, как мне, незнакомые люди или поделиться своими добрыми делами! 😊Я решила поддержать это светлое начинание постом и пожертвованием в благотворительный фонд моего коллеги и замечательного актёра Константина Хабенского @khabensky_fund , с которым мы неоднократно сотрудничали, и который является партнером фестиваля. Кстати, фестиваль дружит ещё с 4 фондами: @pronikaya_v_serdce @starostvradost @fond_vera @fond.life.line , которые также будут рады получить вашу поддержку ✨, совершить которую можно через сайт pyrofest.ru 👈 ⠀Ну, и как полагается, передаю эстафету мои подругам @anna_mihailovskaya и @alika_smekhova 🙏🙏🙏

Публикация от Ольга Кабо (@kabo_olga)

«На следующий день вылетать на гастроли — вдруг получаю сообщение в личку, где человек пишет, что нашел мой документ и уже отправил его с букетом цветов в придачу в мой театр», — вспомнила звезда.

В конце поста она рассказала о флешмобе, который запустили ее друзья. Она попросила подписчиков не забывать совершать добрые дела.

Вам может быть интересно: