Многодетная Кожевникова призналась в «реальной» зависимости

34-летняя актриса рассказала поклонникам, без чего она уже никак не может обойтись
Зависимость Марии Кожевниковой
Кожевникова призналась в зависимости
Зависимость Марии Кожевниковой Зависимость Марии Кожевниковой

Звезда сериала «Универ» и экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова является мамой троих сыновей. Последнего ребенка артистка родила в прошлом году, но практически не сидела с малышом в декрете, а сразу вышла на работу. Ко всему прочему, актрисе удалось в кратчайшие сроки восстановить фигуру, и теперь она с удовольствием радует поклонников эффектными фото.

Однако иногда Кожевникова обсуждает в соцсети и серьезные вещи, сильно ее волнующие. Так, в свежем посте Мария призналась подписчикам, что страдает реальной зависимостью от мобильного телефона. Актриса посетовала, что уже не может обходиться без современного гаджета, а если его нет рядом, чувствует себя «неполноценной». Знаменитость поинтересовалась у фанатов, находятся ли они в похожей ситуации.

Многие интернет-пользователи заявили, что разделяют переживания Марии. «Так же пробовала убирать на день или хотя бы интернет выключать, через пару часов "ломка"»; «Два дня без интернета выдерживаю, а потом ломка»; «Я последнее время тоже начала за собой замечать, аж трясет», — поделились подписчики. Между тем разумные фолловеры призвали Кожевникову меньше беспокоиться из-за подобной зависимости, потому что таковая «сейчас у многих» и является, в общем-то, «явлением времени».

Вам может быть интересно: