Вторая серия «Пьяной любви»? Билан заинтриговал подписчиков необычным фото

Певец выложил в соцсетях колоритный снимок
Поклонники Билана предположили, что он снимает продолжение клипа «Пьяная любовь»
Дима Билан вернулся в 90-е
Поклонники Билана предположили, что он снимает продолжение клипа «Пьяная любовь» Поклонники Билана предположили, что он снимает продолжение клипа «Пьяная любовь»

Дима Билан опубликовал на своей странице в Instagram необычное фото. На нем известный певец словно перенесся назад во времени.

На снимке, о котором идет речь, исполнитель стоит в спортивном костюме рядом со стареньким, но «тюнингованным» «Запорожцем». «90-е не отпускают!)» — так шутливо Дмитрий подписал свой пост. Фото вызвало настоящий приступ ностальгии у подписчиков. «В 80-е у нас тоже был такой, только красненький»; «Магнитофона не хватает)»; «барсЭтку надо», — написали пользователи в комментариях.

90-е не отпускают !) #билан #димабилан

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Заинтригованные поклонники предположили, что фото сделано на съемках продолжения клипа «Пьяная любовь». Действие первой части разворачивалось в 90-е годы со всем соответствующим антуражем. И наряд Билана, и автомобиль на новом фото, действительно, гармонично вписались бы в такую картину.

EG.RU уже рассказывал своим читателям о любви певца к спортивным «олимпийкам» из 90-х годов. Тогда Билан признался, что покупает одежду в секонд-хенде, часто ходит на «блошиные рынки» и даже за границей всегда ищет подобные места.

Читайте также: «Дима! Полегче!»: Билан в нижнем белье шокировал подписчиков

Вам может быть интересно: