Шнур и Матильда пытаются отвлечься от развода

Стало известно, как музыкант и его недавняя супруга «отмечают» свое расставание
Шнуров и Матильда после развода
Сергей Шнуров и Матильда пытаются отвлечься от развода
Шнуров и Матильда после развода Шнуров и Матильда после развода

Певец Сергей Шнуров и его верная спутница Матильда всегда считались чуть ли не образцовой парой: восемь лет вместе и, казалось бы, полная гармония и взаимопонимание. Когда этим летом они объявили о скором разводе, мало кто поверил, что такое действительно может произойти. Однако надежды фанатов оказались напрасными: 15 августа супруги официально расторгли брак. И пока публика горюет, герои этой печальной истории пытаются забыться — каждый по-своему.

Лидер «Ленинграда» не стал впадать в депрессию, а укатил на побережье Средиземного моря, в Монако. Там очень удачно оказались его друзья, дизайнер Наташа Зинько с мужем, которые как раз отмечали двадцатилетие совместной жизни. Музыкант даже ухитрился порадовать поклонников забавным фото в теплом пальто — каким-то образом он замерз на пляже.

Ну а Матильда решила найти утешение в работе. Она, как известно, довольно успешный петербургский ресторатор — и первый день свободной жизни провела в своем заведении, занимаясь меню и дегустируя новые блюда, предложенные шеф-поваром. Комментировать произошедшее или давать поводы для новых сплетен девушка не стала.

Стоит отметить, что о причинах распада звездной семьи ходили самые разные слухи. Несмотря на имидж «дикого мужчины», культивируемый Шнуровым, именно его супруге стали приписывать измены и даже склонность к пьянству. Была и другая версия: якобы Матильда мечтала о детях, а Сергей был категорически против. Тем временем уже появились сплетни о новой избраннице исполнителя. О ней ничего пока не известно, но экс-участник «Ленинграда», скандально известный Стас Барецкий, уверяет, что эта барышня — настоящая «бомба».

Вам может быть интересно: