Дочь Маликова Стефания показала свои чувства к младшему брату

Начинающая певица станцевала с малышом на руках
Стефания опубликовала видео, как танцует вместе с 6-месячным братиком
Стефания опубликовала видео, как танцует вместе с 6-месячным братиком
Стефания опубликовала видео, как танцует вместе с 6-месячным братиком Стефания опубликовала видео, как танцует вместе с 6-месячным братиком

Стефания Маликова развенчала слухи о том, что она плохо относится к младшему брату Марку. 18-летняя дочь певца и композитора живет вместе с родителями и всячески помогает им управляться с новорожденным малышом.
Стефания опубликовала видео, как вместе с 6-месячным братиком танцует под зажигательную композицию Drake «In My Feelings».

"Родители, приучайте своих детей к прекрасному с детства. Это так важно", - написала девушка в своем Instagram.

Фолловеров Стефании тронуло семейное видео с малышом. Они отметили, что Стефания и Марк очень похожи. Однако нашлись и те, кто отнесся к советам 18-летней девушки критично: «Что ты несешь - то девочка… Не слишком ли рано в 18 лет советы родителям раздавать? Роди сначала, потом пиши». Бдительные мамочки заявили, что из-за излучений мобильный телефон нужно держать подальше от таких маленьких детей.

Ранее таролог и потомственная ведунья Саона заявила, что Дмитрий Маликов и его супруга Елена скрывают, что у новорожденного сына проблемы со здоровьем. Она также сказала, что Стефания не рада рождению малыша и отдалилась от родителей.

Вам может быть интересно: