«Развода не будет»: друг разоблачил обман Дакоты и Соколовского

По словам источника в окружении звездных супругов, они объявили о расставании только ради пиара
Развод певицы Дакоты - Влад Соколовский
Друг уличил в обмане Риту Дакоту и Влада Соколовского
Развод певицы Дакоты - Влад Соколовский Развод певицы Дакоты - Влад Соколовский

Недавно общественность шокировало неожиданное известие. После трех лет счастливого, казалось бы, брака певица Рита Дакота и Влад Соколовский объявили о разводе. Как стало известно, пара распалась из-за постоянных измен избранника артистки.

Разразившийся скандал прокомментировал друг звездной семьи. По его словам, все происходящее – обычный пиар, на самом деле в отношениях супругов царит гармония и любовь.

Соколовский действительно крутил романы с другими женщинами. Дакота давно об этом знала, но предпочитала скрывать эту информацию до поры до времени. Именно сейчас паре выгодно привлечь к себе внимание: в конце лета у Риты начинаются гастроли, а Влад готовится выпустить сольный альбом.

Быть «разведенкой и страдалицей» для певицы оказалось очень выгодно: популярность Дакоты выросла многократно. За каких-то пару недель на ее блог в Instagram подписались сотни тысяч новых поклонников, и артистка, по слухам, уже увеличила гонорары за свои выступления.

«Дакота – идейный лидер в этой выдумке. Этот обман не приведет ни к чему хорошему, ведь здесь присутствует лишь желание засветиться и привлечь внимание сочувствующих. Развода не будет», – цитирует друга семьи Дакоты и Соколовского «СтарХит».

Вам может быть интересно: