Влад Сташевский рассказал о бизнесе на отходах и увлечении каратэ-до

Влад Сташевский рассказал, как зарабатывает на жизнь
Влад Сташевский рассказал, как зарабатывает на жизнь / Источник: КП/Михаил Фролов
После волны популярности музыкант сумел стать успешным предпринимателем

Популярный в 90-е годы певец рассказал о том, как он живет сегодня. Влад Сташевский признался, что он ностальгирует по прошлому, но ни о чем не жалеет и не страдает из-за отсутствия былой славы.

Исполнитель культовых хитов того времени «Глаза чайного цвета» и «Любовь здесь больше не живет» опроверг слухи о том, что он полностью забросил музыку. Он по-прежнему играет и поет, но это является уже больше хобби, а не средством к существованию. Он дает концерты, выступает на корпоративных мероприятиях, но происходит это нечасто.

Основные силы звезда 90-х сегодня направляет на развитие бизнеса. Вокруг предпринимательской деятельности Сташевского также ходит много слухов. Кто-то называл его мусорным королем, приписывал ему фирму по работе с металлоломом. Певец рассказал, как он зарабатывает на жизнь.

«Мой бизнес сегодня связан с утилизацией жидких химических отходов, в том числе и боевых отравляющих веществ», – приводит слова музыканта Starhit.

Сташевский поделился, что он не жалуется на свое финансовое положение. Бизнес приносит ему средства для достойного содержания своей семьи. Вот уже 12 лет Влад счастливо живет в браке с психологом Ириной, вместе с которой воспитывает 10-летнего сына Тимофея. Кроме бизнеса, семьи и музыки певец сейчас находит время для других своих увлечений. Он занимается восточными единоборствами – каратэ-до. Еще одно хобби музыканта – стрельба.

Ранее стало известно, кто из звезд зарабатывает на бизнесе по производству одежды. Среди них Тимати, Ольга Бузова, Филипп Киркоров и другие.

Читайте также: