Муж проболтался о беременности Алены Водонаевой

Домыслы поклонников об интересном положении звезды «Дома-2» подтвердились
Алена Водонаева беременна - Алексей Косинус
Муж Алены Водонаевой сообщил о ее беременности
Алена Водонаева беременна - Алексей Косинус Алена Водонаева беременна - Алексей Косинус

Алена Водонаева ждет второго ребенка. Об этом поклонникам сообщил супруг ведущей диджей Алексей Комов, играющий под сценическим псевдонимом Косинус.

Выступая на музыкальном фестивале в Нижнем Новгороде, одну из своих композиций он посвятил Алене. «Для моей любимой беременной жены», – во всеуслышание проболтался артист. По словам зрителей, им не понравилась манера выступления диджея, «пискляво» говорившего что-то в микрофон, но эту фразу они расслышали хорошо.

Сама Водонаева пока не комментирует радостное известие, да и по фигуре экс-звезды «Дома-2» не скажешь, что она находится в интересном положении. Тем не менее недавно подписчики Алены в Instagram все-таки заметили ее округлившийся живот на одном из снимков. В ответ на вопросы поклонников ведущая ответила, что просто объелась дыни, от чего ее «раздуло». Фанаты знаменитости не поверили, пишет сайт «Дни.ру».

Еще больше слухи о том, что Водонаева и Косинус ждут малыша, подогрела их недавняя свадьба. Влюбленные оформили отношения в Лас-Вегасе.

Напомним, в 2010 году телеведущая родила сына Богдана, отцом мальчика стал бизнесмен Алексей Малакеев.

Вам может быть интересно: