Актриса сериала «Деффчонки» попала в больницу после похудения

Чтобы сбросить лишний вес, Светлана Степанковская приобрела дорогостоящие таблетки
Актриса сериала «Деффчонки» в больнице - Светлана Степанковская
Актриса Светлана Степанковская рассказала о своей попытке похудеть
Актриса сериала «Деффчонки» в больнице - Светлана Степанковская Актриса сериала «Деффчонки» в больнице - Светлана Степанковская

Актриса Светлана Степанковская, известная по ролям в сериалах «Деффчонки» и «Универ», попала в больницу после попытки быстро похудеть.

Как рассказала артистка, сбросить лишний вес она решила перед очередными съемками. Для того чтобы ускорить процесс, девушка по совету знакомых приобрела специальные БАДы. Поначалу таблетки, за которые Светлане пришлось выложить десять тысяч рублей, действовали, как и предполагалось. Актриса теряла по полкило в день, ощущала бодрость, прилив сил и даже эйфорию. Однако быстро начались и побочные эффекты. Артистку начало тошнить, еда казалась ей безвкусной, затем пошли головные боли, рвота, головокружение и слабость, проблемы с сердцем.

Когда Степанковская поняла, что не в состоянии даже подняться с кровати, она наконец обратилась к медикам. В больнице девушке сделали экстренное промывание организма и провели очистку крови, после чего она пошла на поправку.

Как отмечает телеканал «360», БАД актрисе продали мошенники. В подобные препараты, которые по закону не являются лекарствами, производители могут добавить все что угодно, включая мочегонные, слабительные средства и даже наркотики. Для Степанковской, к счастью, все закончилось хорошо, но артистка могла получить серьезнейшие заболевания.

Вам может быть интересно: