Черные бургеры и танцы с молодежью: как Петросян отдыхает в Ялте

Юморист, находящийся в процессе развода с женой Еленой Степаненко, прекрасно проводит время в Крыму
Как Петросян отдыхает в Ялте
Петросян отдыхает в Крыму
Как Петросян отдыхает в Ялте Как Петросян отдыхает в Ялте

Пока в Москве не утихает шумиха вокруг развода «главной юмористической пары страны» (Елены Степаненко и Евгения Петросяна), последний, похоже, не особенно переживает из-за разразившегося скандала и замечательно проводит время в Крыму. Артист обосновался в Ялте, где наслаждается морем, солнцем, местной кухней, а заодно дает концерты. Компанию же Евгению Вагановичу составляет его молодая возлюбленная – 29-летняя Татьяна Брухунова. Поклонники рассказывали, что замечали, как пара гуляет по городской набережной под руку, при этом девушка выглядит крайне надменно.

Сам же 72-летний Петросян, судя по его аккаунту в Instagram, искренне наслаждается жизнью, стараясь вести себя как можно современнее. Юморист похвастался походом в один из ресторанов, где он отведал черные бургеры. Кроме того, Евгений Ваганович побывал на Бакальской косе, расположенной на Северо-Западе Крыма, где прошел молодежный форум «Таврида». Артист много общался с участника мероприятия, провел для них мастер-класс и с радостью поучаствовал во всевозможных увеселениях.

«Групповые танцы, флешмобы и многое другое. Самое главное – вечер объединил всех в порыве радости», – отрапортовал Петросян подписчикам в соцсети, а также разместил снимки и видео с форума. В кадре Евгений Ваганович задорно отплясывает вместе с молодой публикой и выглядит весьма неплохо.

Напомним, в столице же продолжаются судебные разбирательства по поводу развода Петросяна и Степаненко. Артистка, ставшая инициатором разрыва, хочет отобрать у неверного супруга почти все их совместно нажитое имущество, стоимость которого оценивается более чем в миллиард рублей. Юмористу же, по последним данным, может остаться лишь одна московская квартира и место для парковки машины, передает сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: