Не хороните себя за плинтусом: рецепт идеального дня рождения озвучил Павел Санаев

Писатель и режиссер посоветовал порадовать себя чем-то необыкновенным и посвятить день близким
Рецепт идеального дня рождения озвучил Павел Санаев
Рецепт идеального дня рождения озвучил Павел Санаев
Рецепт идеального дня рождения озвучил Павел Санаев Рецепт идеального дня рождения озвучил Павел Санаев

Павел Санаев придумал рецепт отличного дня рождения для «эгоистичного интроверта», к которым себя причисляет. Известный писатель, режиссер, актер и сценарист признался, что жутко не любит свой день рождения. К этому дню у него каждый год накапливается усталость и эмоциональное выгорание. Отсюда вытекает отсутствие желания делать какой-либо праздник.

«Накануне возникают мысли, что надо бы все же провести этот день как-нибудь приятно, потому что нельзя же, чтобы он вообще ничем не запомнился», – поделился он в своем Facebook.

Каждый раз в голове Санаева возникают спонтанные идеи и происходит что-то незапланированное: речная прогулка, внезапное приглашение 30 гостей, прохождение квеста. Но как сделать день рождения по-настоящему «кайфовым и заминающимся», он понял недавно и решил поделиться своим секретом.

«Надо самому себе сделать подарок. Крутой и офигенный. Такой, которого никто больше не сделает. Прямо с утра. И эгоистичный интроверт внутри получает такой кайф, что моментально превращается в экстравертного альтруиста. И можно весь оставшийся день посвящать другим», – рассказал писатель и режиссер.

В этот раз Павел Санаев посвятил день дочке Веронике. Они посетили детский центр, где освоили множество разных профессий.
Однако больше всего, по признанию писателя и режиссера, он любит следующий день после праздника, когда приходит новая энергия и «вся эта фигня, связанная с изменением возраста», остается позади.

Вам может быть интересно: