«Драка малышей»: пятилетний сын Рудковской затеял потасовку из-за девочки

Продюсер не увидела в поведении сына ничего предосудительного, а наоборот рассказала обо всем подписчикам в соцсети
Драка пятилетнего сына Рудковской
Сын Рудковской устроил драку
Драка пятилетнего сына Рудковской Драка пятилетнего сына Рудковской

Сын музыкального продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко в свои пять лет уже является полноценной медийной персоной. Саша, или как ласково называют мальчика в семье Гном Гномыч, имеет личный Instagram, и даже оказывался в центре как минимум одного скандала. Тогда мальчик объявил в интервью, что знаком с темной комнатой и тряпкой и что родители наказывают его за плохое поведение.

Теперь же выяснилось, что и сам ребенок знаменитостей вполне способен вести себя агрессивно и невоспитанно. Рудковская опубликовала в соцсети видео, на котором мальчик ввязывается в небольшую потасовку, а все из-за девочки. Саша подходит к женщине с малышкой на руках и пытается погладить малютку по голове, но тут появляется другой мальчуган и буквально оттаскивает Гном Гномыча от ребенка, а тот сопротивляется и толкается.

Инересно, что продюсер не увидела в драке ничего неправильного, а наоборот умилилась происходящим. «Вы когда-нибудь видели драку малышей??? А я ведь просто хотел погладить малышку», - подписала ролик жена Плющенко. Поклонники же не поддержали Яну. Многие отругали Рудковскую за то, что она учит сына фигурному катанию и языкам, но не правилам хорошего тона, в итоге ребенок не знает, что нельзя так бесцеремонно подходить к чужим детям.

Вам может быть интересно: