«Руки вверх» и шагом марш в больницу: звезды, которые подорвали здоровье строгими диетами

Солист группы «Руки вверх» пытался привести себя в форму по настоянию супруги, но очутился на больничной койке
Как худеют знаменитости: диеты звезд
Сергей Жуков попал в больницу из-за жесткой диеты
Как худеют знаменитости: диеты звезд Как худеют знаменитости: диеты звезд

Кумир всех девчонок 90-х Сергей Жуков попал в больницу. Солист группы «Руки вверх» сел на диету, но что-то пошло не так...

Худеть артист стал по настоянию своей супруги и сначала радовался успехам. Говорил, что не подозревал, как лишний вес ему мешает. А потом отменил гастрольный тур. Оказалось, что Жукову пришлось лечь в больницу.

Портал EG.RU вспомнил, кто еще из звезд подорвал здоровье на диетах. Итак, начнем!

Крачковская призналась, что проблемы с сердцем у нее начались после похудения

Подруги посоветовали великой актрисе простое и недорогое средство от лишнего веса: тибетские пилюли.

Сначала Крачковская, действительно, начала быстро сбрасывать вес, а потом у нее начались проблемы: сильнейшая аллергия, отказывали почки. В итоге таблетки затронули и сердце. С тех пор и до самой своей смерти актриса была под наблюдением кардиологов.

Из-за изнурительных диет Джоли лечилась от анорексии

Одна из самых красивых женщин в мире суровыми диетами буквально извела себя. Был период, когда актриса весила 37 килограммов! И это с учетом того, что ее рост составляет 169 сантиметров.

Трудности с весом у нее начались в подростковом возрасте: Анджелина лечилась от анорексии. А это уже не столько физическая, сколько психическая проблема.

Загадочная смерть Романа Трахтенберга после жестких диет

Смерть Трахтенберга потрясла миллионы россиян. Молодой, сильный мужчина. Ему был всего 41 год. Неудивительно, что журналисты, пытаясь докопаться до истины, по полочкам разбирали обстоятельства жизни шоумена.

Одной из основных причин, которые привели к смерти звезды, многие считают диету!

Жиросжигающие таблетки свели в могилу Тима Брика?

Молодой гений продюсировал Анастасию Стоцкую, Прохора Шаляпина, Машу Малиновскую, Викторию Лопыреву... В 29 лет у него было много побед и еще больше планов, но 5 февраля 2016 года его сердце остановилось.

Многие коллеги звезды уверены, что виной тому жиросжигающие таблетки, которые Брик принимал, несмотря на серьезное заболевание - сахарный диабет.

Лолита теряла сознание во время выступлений

Знаменитая певица всегда заявляла, что она склонна к полноте. С лишними килограммами ей приходилось бороться всеми дозволенными и недозволенными способами.

В эфире ток-шоу она призналась, что худела на тайских таблетках, на которых в 90-е годы сидели практически все звезды отечественного шоу-бизнеса. Лолита рассказывала, что у нее начались проблемы с головой: она теряла сознание во время выступлений. Постоянно чувствовала головокружение и тошноту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солисту «Руки Вверх!» разрушил организм приём анаболиков

Ай да Соня! Армия поклонников внучки Ротару увеличивается день ото дня

10 «горячих» фотографий внучки Софии Ротару, которые сводят с ума мужчин

Вам может быть интересно: