В Британии жестоко убита звезда «Минуты славы»

На медсестру, прославившуюся благодаря участию в шоу, набросился с ножом мужчина
Убита участница "Минуты славы" - Британия ищет таланты
Участница британской "Минуты славы" Симон Керр убита в Лондоне
Убита участница "Минуты славы" - Британия ищет таланты Убита участница "Минуты славы" - Британия ищет таланты

Финалистка британского музыкального конкурса «Минута славы» Симон Керр была жестоко убита в своем доме в престижном районе на юго-западе Лондона.

Трагедия произошла в среду, 15 августа, на певицу напали с ножом. Соседи услышали, как девушка кричит, и немедленно вызвали полицию. Когда стражи порядка ворвались в квартиру Керр, она еще подавала признаки жизни, но через час скончалась, несмотря на все усилия медиков.

Подозреваемый в убийстве, мужчина по имени Дезмонд Сильва, находился на месте преступления. Его задержали и предадут суду. Как рассказали свидетели случившегося, он сохранял полное спокойствие во время задержания.

Погибшая работала медицинской сестрой в онкологическом отделении одной из лондонских больниц. Год назад у 31-летней Симон умер шестилетний сын. Мальчик скончался от серповидноклеточной анемии, и убитая горем мать нашла поддержку в хоре, куда входили люди с той же болезнью.

В 2018 году на шоу «Минута славы», которое в Великобритании выходит под названием «Британия ищет таланты», музыкальный коллектив Керр прошел в финал, но победить не смог.

Представители шоу принесли соболезнования в связи со смертью Симон Керр, пишет The Sun.

Вам может быть интересно: