«Я не украл, не распилил и не отжал»: Тимати сорвался на поклонников

Артисту надоели постоянные упреки от подписчиков в его адрес
Тимати оставил гневный пост в соцсетях
Тимати обозлился на поклонников
Тимати оставил гневный пост в соцсетях Тимати оставил гневный пост в соцсетях

Рэпер Тимати любит похвастаться своей жизнью. Певец несколько недель путешествовал на яхте по морю. Многие подписчики то и дело подкалывали его, что он совсем забыл о работе, а только развлекается. Да еще и на яхте были замечены одновременно его бывшая возлюбленная и нынешняя. Некоторые даже стали утверждать, что у рэпера шведская семья.

Тимати надоели эти постоянные упреки, и он разразился потом в социальной сети Instagram. Тимати заявил, что в своей жизни он не украл, не распилил и не отжал ни у кого ни копейки.

«Заработал сам, заплатил налоги и трачу соответственно так, как хочу. Я никому ничего не должен и помогаю исключительно по собственному желанию. Не нравится моя реальность, работай и создавай свою в чем проблема?» - сказал, как отрезал, рэпер.

На снимке рэпер в темных очках и с бородой. Все тело у него в татуировках.

«Посмотрел фотографию Тимати, как в музее побывал», «Тяжело не завидовать, это факт. Но Тимур прав - каждый кузнец своей реальности», «Зависть штука плохая люди, надо жить своей жизнью, любить ее и наслаждаться. А не залазить в карман к другим людям», - заявили подписчики звезды.

Вам может быть интересно: