«Не надо желать ей зла»: Дакота вступилась за любовницу Соколовского

Певица рассказала, как переживает развод с мужем
Дакота высказалась о любовнице Соколовского
Рита Дакота вступилась за любовницу мужа
Дакота высказалась о любовнице Соколовского Дакота высказалась о любовнице Соколовского

Участница «Фабрики звезд» Рита Дакота с трудом переживает крах их казавшегося идеальным брака с коллегой Владом Соколовским. Узнав о многочисленных изменах певца, артистка была так подавлена и разбита, что отменила почти все концерты и улетела в Грецию с сестрой и подругами. Недавно 28-летняя Рита вернулась в Москву и заверила поклонников, что сумела преодолеть обрушившееся на нее горя и намерена жить дальше.

Более того, как выяснилось, Дакота не держит зла на тех девушек, с которыми развлекался Соколовский, и даже попыталась защитить одну из любовниц певца перед подписчиками. Так, в свежем посте артистка призналась, что сначала пыталась загушить «свою боль слезами, алкоголем и сигаретами», а также намеревалась лечь под нож хирурга и кардинально изменит свою внешность. Однако потом Рита передумала и теперь намеренна полюбить себя такой, какая она есть, со всеми «растяжками и морщинками».

Поклонники однако продолжили сочувствовать певице и поливать грязью ее пока еще мужа, а также жестко раскритиковали девушку, которая, по слухам, и стала причиной развода знаменитостей. Но Рита не стала ополчаться на соперницу, а наоборот встала на ее защиту. Певица попросила не желать ей зла, отметив, что та ни в чем не виновата. «Она просто влюбилась. Она не виновата. Дело не в ней, кроме нее были десятки, десяяятки женщин», - заключила Дакота.

Напомним, Рита Дакота и Влад Соколовский познакомились на проекте «Фабрика звезд», поженились молодые люди в 2015 году, а в 2017-м у них родилась дочь Мия. По слухам, артист начала изменять жена практически сразу после их свадьбы, причем многие из окружения пары знали о похождениях Влада. И лишь недавно кто-то из близких знакомых все-таки решился открыть глаза Рите на реальное положение дел.

Вам может быть интересно: