Ходченкова призналась в умении танцевать на шесте

Актриса поделилась впечатлениями от съемок в новом проекте
Хоченкова снялась в роли стриптизерши
Светлана Ходченкова рассказала об отношении к стриптизу
Хоченкова снялась в роли стриптизерши Хоченкова снялась в роли стриптизерши

Недавно состоялась премьера комедийного сериала «Домашний арест», где, помимо прочих звезд российского экрана, сыграла Светлана Ходченкова. Ей досталась забавная роль бывшей стриптизерши, которую она, как обычно, исполнила с блеском. Как выяснилось, у актрисы имеются некоторые навыки, которые помогли ей воплотить необычный образ.

По словам Ходченковой, в обычной жизни стриптиз ее не интересует, и соответствующие заведения она не посещает. Однако, как оказалось, одно из ее увлечений – танцы на пилоне, также известные под английским названием pole dance. Несведущие люди относятся к этому занятию скептически, считая его чем-то вроде стриптиза без раздевания. Однако на самом деле это полноценная дисциплина, сочетающая элементы хореографии и спортивной гимнастики, объясняет Светлана. «Видимо, поэтому на съемках чувствовала себя как рыба в воде», - призналась она порталу Dni.ru.

Стоит отметить, что 35-летняя Ходченкова в настоящее время отдает всю себя работе, потому что в личной жизни пока царит затишье. Актриса не любит распространяться о своих романах, однако известно, что все они были неудачными. Светалана пять лет была замужем за актером Владимиром Яглычом, с которым развелась в 2010 году. В мае 2015-го Ходченкова вновь собралась под венец, получив предложение руки и сердца от предпринимателя Герогия Петришина, но свадьба не состоялась. Поговаривали, что после этого артистка закрутила роман с Дмитрием Милашенко, но серьезные отношения у пары также не сложились.

Вам может быть интересно: