25-летнюю дочь Валерии в новом образе приняли за ее мать

Девушка с ярким макияжем и стильной прической оказалась невероятно похожа на певицу
Фото дочери Валерии с новым макияжем
Дочь Валерии стала поразительно похожа на мать
Фото дочери Валерии с новым макияжем Фото дочери Валерии с новым макияжем

25-летняя дочь популярной певицы Валерии — Анна Шульгина — единственная из трех детей артистки, решившая пойти по стопам матери. Девушка строит сольную карьеру, а также пробует себя в роли актрисы и телеведущей. Поклонники же отмечают, что хоть у наследницы исполнительницы и нет столь выраженного певческого таланта, однако внешне она все больше напоминает знаменитую мать.

Вот и на очередном фото, опубликованном в соцсети, многие перепутали Шульгину с Валерием. Девушка предстала на снимке со стильной прической и ярким макияжем, дополнив свой образ полупрозрачной черной кофтой и обтягивающими джинсами. В таком виде Анна стала выглядеть гораздо старше своего возраста и поразительно напомнила известную маму, так что ее не сразу узнали на фото.

Стоит напомнить, что Анна Шульгина еще три года назад не отличалась стройной фигурой. Однако девушка, видимо, решив покорить отечественный шоу-бизнес, серьезно занялась своей внешностью: села на диету и буквально за несколько месяцев сбросила целых 30 килограммов. Теперь дочь Валерии по праву может гордиться собой, а вскоре, возможно, затмит певицу.

Вам может быть интересно: