У Павлюченко родилась третья дочка

Спортсмен стал многодетным отцом
Павлюченко стал многодетным отцом
У Павлюченко родился третий ребенок
Павлюченко стал многодетным отцом Павлюченко стал многодетным отцом

Семья 36-летнего футболиста Романа Павлюченко по праву считается образцовой: со своей первой и единственной женой Ларисой он познакомился еще в возрасте 12 лет и с тех пор они уже почти четверть века неразлучны. По поводу красивой пары никогда не ходило грязных слухов — ни один из супругов не давал повода для сплетен. И вот теперь у них новая радость: очередное пополнение. Семнадцатого августа Лариса родила третьего ребенка — девочку, которую решили назвать Евой.

Счастливый спортсмен — который, кстати, присутствовал на родах — не стал скрывать произошедшее от поклонников и поспешил опубликовать у себя в Instagram фотографию, сделанную, видимо, в «звездной» клинике «Лапино», где малышка появилась на свет. «Сегодня самый светлый праздник на земле, Жена доченьку подарила мне!!!Спасибо дорогая тебе, за третью девочку», — написал он (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. — EG.RU).

Интересно, что мамочка тоже сочла нужным выйти в Сеть и опубликовать фото мужа в больничном халате. «Счастливый папа 3 дочерей!!! Ну вот мы дождались нашу малышку!!! Так неожиданно и быстро всё произошло. Теперь мы счастливы втройне. Добро пожаловать в нашу семью Ева!» — не скрывает женщина радостных эмоций.

Напомним, в семье Павлюченко растут еще две девочки. В 2006 году родилась Кристина, а восемь лет спустя, в 2014-м, — Мила.

Вам может быть интересно: