«Может начать продавать?»: огородник Плющенко похвалился урожаем перчиков и помидорчиков

Фигурист в очередной раз показал поклонникам, что растет в его теплицах
Плющенко показал урожай перчиков и помидорчиков в своей теплице
Плющенко похвалился урожаем
Плющенко показал урожай перчиков и помидорчиков в своей теплице Плющенко показал урожай перчиков и помидорчиков в своей теплице

Не в первый раз Евгений показывает свой урожай в теплицах. Но раньше он все больше рассказывал про огурцы. И это запомнили поклонники и, как оказалось, не только они.

Сейчас фигурист находится в Японии, но и туда ему дозваниваются, чтобы попросить продать урожай с грядок.

Евгений опять пригласил всех прогуляться по теплице и показал, что созрели не только огурцы, а перчики и даже помидорчики.

«В этом году у всех урожай огонь! С ужасом смотрю на яблони», — отозвался один из фолловеров. «Не одним фигурным катанием жив человек, урожай у Вас хороший, талантливый человек талантлив во всем», - прокомментировал другой.

Критики же решили уточнить, кто именно занимается теплицами, пока звездная пара «отдыхает по морям и океанам», упрекнув Евгения, что он присваивает чужой труд. «Не Евгению с Яной приходится согнувшись стоять над этими овощами! Они вообще непричастны к его выращиванию, в показывают его как свой», с упреком написал комментатор. Другой добавил: «Небось Яна первый раз увидела «свой» урожай, ну, а Женька — второй после почти двухмесячной тусни на яхте».

 

Вам может быть интересно: