«Сын меня звездой не считает»: Олеся Судзиловская рассказала о себе, семье и работе

Судзиловская считает себя очень требовательной мамой
Олеся Судзиловская рассказала о себе и семье / Источник: Instagram
Хотя актриса продолжает активно работать, двум своим мальчикам время она уделять все равно успевает

Любимица зрителей, одна из самых стильных актрис российского кинематографа недавно снялась в комедийном сериале «Домашний арест», и ее героиня снова покорила зрителей.

А между тем, Олеся этим летом снова вышла на театральную сцену, собирается принять участие в калининградском фестивале «Короче!». А еще актриса работает над фильмов, название которого пока не раскрывает. Снимается она вместе с  Эдрианом Полом и Уильямом Шокли.

«Жизнь бурлит!», - сказала 43-летняя актриса в беседе с порталом Dni.ru. А ведь у Олеси есть два сына. Старшему Артему уже десять лет, он школьник, а вот маленькому Майку всего два года.

Артем  растет совсем не «звездным» ребенком, да и сам он свою маму вовсе не считает звездой. К тому же мальчишка и сам занимается в театральной студии, поэтому хорошо понимает сложности маминой профессии. Но использовать время от времени известность Олеси он пытается: например, попасть куда-нибудь без очереди.

В школе, говорит актриса, »звездными родителями» кого-то удивить сложно. На собрании же она старается всегда ходить сама, зато на линейки — обязательно всем семейством.

Кем будет Артем в будущем, пока никто не знает, а профессию ему пока рановато выбирать. Увлечений же у мальчик немало: и керамика, и языки, и хоккей. Что он выберет, когда вырастет, покажет время, считает Судзиловская. К слова, мамой она себя считает очень требовательной, а самые важные качества в человеке, которые надо воспитывать, по ее мнению, это серьезное отношение к правде и ко времени. А еще - нельзя быть равнодушным, уверена актриса.

Читайте также: