«На это есть спрос»: Юлия Высоцкая выразила свое отношение к дамам с пухлыми губками

Актрисе иногда кажется, что некоторые женщины уже рождаются с нарощенными ресницами
Юлия Высоцкая рассказала, что думает о современных женщинах
Юлия Высоцкая выразила свое отношение к другим женщинам
Юлия Высоцкая рассказала, что думает о современных женщинах Юлия Высоцкая рассказала, что думает о современных женщинах

Звездная актриса Юлия Высоцкая считает, что в современном мире есть спрос на женщин, у которых пухлые губы и выточенные скулы. В то же время звезда отмечает, что мужчины в этом плане довольно примитивные создания. Они не особо разбираются в деталях – надутые губы или настоящие.

«На примитивном животном уровне пухлые губы и пышные формы означают фертильность, а мужчина западает на фертильную женщину», - заявила актриса.

В то же время она понимает, что не стоит по этому поводу охать и возмущаться. Она считает, что любая женщина хочет найти своего партнера, который будет ее оберегать и защищать, мужчинам же требуется ласка и внимание, поэтому она также в постоянном поиске.

Звезде порой кажется, что сегодня некоторые дамы уже рождаются с пухлыми губками, бровями и ресницами. Актрис добавляет, что эта мода обязательно пройдет. Не исключено, что в будущем всем женщинам начнут нравиться, к примеру, лысые, сообщают «Известия».

Юлия Высоцкая отпраздновал на днях 45-летие. Она призналась также, что муж, знаменитый режиссер Андрей Кончаловский, если и ревнует ее, то точно не к работе. Он в то же время следит, чтобы она уделяла время семье и не ввязывалась в авантюры – не играла в картинах, которые обречены на провал.

Вам может быть интересно: