«Диагноз неизвестен»: представитель Сергея Жукова рассказал о состоянии певца

В скором времени лидеру «Руки вверх» предстоит третья операция
Сергей Жуков готовится к третьей операции
Представитель Сергея Жукова рассказал о его состоянии
Сергей Жуков готовится к третьей операции Сергей Жуков готовится к третьей операции

Один из самых популярных российских певцов, лидер группы «Руки вверх» Сергей Жуков в конце июля сообщил, что прерывает свою гастрольную деятельность.

Оказалось, что еще в начале лета Жуков начал лечиться от некой болезни. У него перестали заживать раны. Консилиум врачей, который собрался специально, чтобы обсудить состояние певца, вынес решение, что Жукову придется носить некий аппарат. Причем он не сможет снимать его 24 часа в сутки.

В конце августа Жукову предстоит третья плановая операция. Что конкретно будут лечить певцу так и не известно. Сам он также не спешит рассказывать поклонникам о своих проблемах.

Ходили слухи, что у Сергея возникли проблемы с сердцем. Однако его представитель заявил, что с сердцем у артиста полный порядок. Представитель отметил, что фанатам не стоит волноваться. Все не настолько серьезно, как могло показаться на первый взгляд. Он добавил, что все с нетерпением ждут, когда Сергей поправится, сообщает «СтарХит».

По одной из версий организм Сергею Жукову разрушил постоянный прием анаболиков. В юношеские годы он занимался со штангой и употреблял много «всякой гадости». Кроме того, раньше солист постоянно выпивал, что теперь и сказывается на здоровье.

Вам может быть интересно: