Тайный ухажер Бузовой сломал интригу ее будущего шоу

Таблоидам стало известно, что телеведущая встречается с одним из участников проекта, на котором собиралась выбрать себе мужа
Ольга Бузова
Ольга Бузова 26 августа представит свое новое телешоу
Ольга Бузова Ольга Бузова

Известная ведущая и исполнительница Ольга Бузова была замечена в компании мужчины во время гастролей в Сочи. Пользователи идентифицировали ухажера певицы и пришли к выводу, что именно он может стать победителем шоу «Замуж за Бузову», детали которого до сих пор хранились продюсерами в строжайшем секрете.

Поклонникам Бузовой стало известно, что в ее компании был замечен сочинский ведущий Сергей Зеленский. Они с Ольгой провели совместный вечер в рыбном ресторане, после чего вместе покинули заведение, сообщает портал Super.ru.

Мнения комментаторов о том, что могла означать такая встреча, диаметрально разошлись. Часть пользователей убеждены, что между молодыми людьми нет «ничего личного», и они просто раскручивают шумиху перед началом телепроекта, премьера которого назначена на 26 августа. Сторонники этой точки зрения также напоминают, что у Зеленского официально есть девушка.

Другие же пользователи уверены, что отношения пары складываются в романтическом ключе. Интриги добавляет то, что Зеленский сам является участником проекта, и, по идее, должен бороться с другими претендентами за право «выйти замуж» за Бузову.

Впрочем, что хорошо для личной жизни, не всегда идет на пользу телепроекту. Особенно такому, как «Замуж за Бузову». Если предположения о том, что между Бузовой и Зеленским сложились отношения, окажутся правильными, то проект потеряет смысл: ведь ранее заявлялось, что ведущая намерена выбрать себе мужа из числа участников.

Не исключено, что продюсеры попытаются спасти ситуацию; в этом случае зрители, возможно, станут свидетелями быстрого исключения Зеленского из соревнования и продолжения шоу без него.

Вам может быть интересно: