Певец Данко отказался помогать деньгами дочери-инвалиду

Четырехлетняя Агата с рождения страдает ДЦП, ее лечение и реабилитации требуют больших финансовых вложений
Певец Данко с женой Натальей и дочерью Софьей
Данко с гражданской женой Натальей и старшей дочерью Софьей
Певец Данко с женой Натальей и дочерью Софьей Певец Данко с женой Натальей и дочерью Софьей

Певец Александр Фадеев, больше известный публике под псевдонимом Данко, не захотел платить бывшей гражданской жене – модели Наталье Устюменко – алименты на содержание двоих дочерей. Ситуацию делает еще более щепетильной тот факт, что младшая из девочек, четырехлетняя Агата, является инвалидом: она страдает тяжелой формой детского церебрального паралича.

Средства на реабилитацию тяжелобольной девочки и на содержание ее 14-летней сестры Софьи Устюменко теперь планирует взыскивать через суд. В связи с этим она обратилась за помощью к специалистам адвокатской конторы Екатерины Гордон.

Подробности малоприятной для нее ситуации женщина рассказала зрителям программы «Пусть говорят» на «Первом канале» и ее ведущему Дмитрию Борисову. «Я не подавала в суд, потому что я решила как-то договориться мирным путем», – пояснила бывшая возлюбленная певца. Однако, признала Наталья, решить вопрос в досудебном порядке не удалось: представитель певца связался с нею и сообщил, что Александр не готов подписывать алиментное соглашение.

Данко, как ранее уже сообщала EG.RU, покинул семью после нескольких лет борьбы с диагнозом младшей дочки. Первое время после рождения Агаты исполнитель всячески стремился заработать денег на ее лечение, в связи с чем соглашался участвовать в любых корпоративах и скандальных ток-шоу. Однако в последние месяцы поклонники стали видеть Александра на светских мероприятиях в компании практически всегда одной и той же особы – известной московской тусовщицы, диджея Марии Силуяновой. Да и сама девушка стала все чаще постить в своем «Инстаграме» романтические кадры с певцом.

В конце концов Данко признался журналистам, что серьезно поссорился с Натальей и не общается с нею уже почти полгода. «Мне кажется, мы просто надоели друг другу», - объяснил артист.

Вам может быть интересно: