Гузеева ужаснулась скандалам в соцсетях, которые устраивают ее коллеги

Об этом прямолинейная актриса написала на своей странице в соцсети
Гузеева ужаснулась скандалам в соцсетях, которые устраивают ее коллеги
Лариса Гузеева раскритиковала коллег за склочность в Сети
Гузеева ужаснулась скандалам в соцсетях, которые устраивают ее коллеги Гузеева ужаснулась скандалам в соцсетях, которые устраивают ее коллеги

Лариса Гузеева — дама прямая, в своих высказываниях она не привыкла прибегать к намекам, рубить, как говорится, «правду с плеча».  Это и нравится в ней поклонникам - отсутствие лицемерия, открытость и полное отсутствие фальши.

И в этот раз Лариса себе не изменила, опубликовав на своей странице в Instagram резкую реплику в адрес своих коллег по цеху, которые ради «хайпа» публикую провокационные фотографии и устраивают в своих аккаунтах склоки и скандалы.

«С  ужасом смотрю на страницы известных людей, которые ради количества подписчиков разрешают на своих страницах...- слов нет, что они позволяют!», - написала ведущая шоу «Давай поженимся!».

Мои дорогие, мои прекрасные друзья, с ужасом смотрю на страницы известных людей, которые ради количества подписчиков разрешают на своих страницах...- слов нет, что они позволяют! Проклятия, ненависть, агрессию. Ну да Бог с ними. Я не разрешаю- убираю их навсегда! Мне не нужно- мне хватает вас! Спасибо! Спасибо! Вы лучшие!🎉🎉🎉✨✨✨💐💐💐🌺🌺🌺❣❣❣Я веду свою страницу сама, читаю и отвечаю! До встречи!🖐

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Поклонники на высказывание звезды откликнулись, многие с ней согласились. «На хамов не надо обращать внимания....», «Моя знакомая, по специальности психотерапевт, утверждает, что половина населения планеты — психи, а среди звезд ненормальных еще больше. Лечить и только лечить!»,  «Насчёт критики-или хамства вы правы.Не позволяйте никому чтоб Вам хамили. Я ваша поклонница», — писали они в комментариях.

Вам может быть интересно: