«Давай, танцуй»: дочка Маликова приобщает его к «вызову Кики»

Дочь Маликова считает, что ее младший брат танцует лучше отца
Отец и дочь нередко танцуют вместе / Источник: Instagram/steshamalikova
Видео, на котором Стефания учит отца движениям танца,  они оба разместили в своих аккаунтах в Instagram

Челледж под песню In my feeling рэпера Дрейка, охвативший многие страны мира, не оставил в стороне и наших звезд. Решила присоединиться к нему дочь Дмитрия Маликова, а заодно и папу решила увлечь этим флешмобом.

По настоянию дочери радостно танцую..)

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Видео, на котором Стефания учит отца движениям танца,  они оба разместили в своих аккаунтах в Instagram. Дмитрий свое видео подписал «По настоянию дочери радостно танцую», а Стефани спросила у подписчиков: «Какой партнёр по танцам лучше?», видимо намекая на другой ролик, который она записала тремя днями ранее.  Тогда под музыку Дрейка Стеша станцевала со своим младшим братом.

Поклонники были в восторге от обеих публикаций. Однако Стефания считает, что у маленького Марка все получилось гораздо лучше, чем у папы.

Между тем, подписчики обратили внимание, насколько молодого выглядит Дмитрий Маликов, некоторые даже позавидовали тому, что у Стефании такой молодой и энергичный отец.

Отдельной темой для обсуждения стало платье, в котором снялась девушка. Все сошлись во мнении, что оно «просто нереально красивое».

Читайте также:


‡агрузка...