«Да я вообще мальчик не по возрасту»: Петросяна рассмешили рассуждения о его «омоложении»

Ответить «специалистам» он решил в своем микроблоге в Instagram
Евгений Петросян удивлен обсуждениями его внешности: «Это чрезвычайно важный вопрос в масштабах нашей страны»

Сплетни вокруг скандального развода Петросяна и Степаненко не стихаю, а новости на эту тему продолжают волноваться читателей. По микроскопом рассматривают все: начиная от стоимости квартир супругов и кончая внешностью Евгения Вагановича, которого неожиданно заподозрили в том, что он решил прибегнуть к услугами пластических хирургов и косметологов.

Эти разговоры артиста рассмешили и он решил ответить на них на своей странице в Instagram. «Я так понимаю, что это чрезвычайно важный вопрос в масштабах нашей страны», — написал в микроблоге Петросян.

Тут в каком-то издании разбирали вопрос: делал ли я пластику? Какой-то специалист, видимо, увеличивал изображение и раздумывал: было или не было. Я так понимаю, что это чрезвычайно важный вопрос в масштабах нашей страны. Он засмотрелся на мой лоб и отметил, что тот не по возрасту гладкий. Да, я вообще мальчик не по возрасту. Здесь в #instagram много моих портретов, я бы сказал, излишне много, увеличивайте, разглядывайте если нечего делать!.. Честно говоря, если бы я сделал пластику, так это у себя на голове. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #россия #гастроли #крым #ялта #лето2018 #абылалипластика #можетбытьдвойник

Публикация от Евгений Петросян / Official (@petrosyanevgeny)

Поклонники юмориста вполне солидарны со своим кумиром. «Евгений Ваганович, еще Высоцкий пел: словно мухи,тут и там ходят слухи по домам». Не обращайте внимания, мы вас и так любим, что с пластикой, что без пластики!», — написала одна из них.

«Это личное дело каждого, делать что-то со своей внешностью или не делать. Даже если сделал, то что? Хотя , как по мне, я ничего не вижу из того, о чем говорят», — прокомментировал другой подписчик.

Напомним,  несколько дней назад  бывший редактор Евгения Петросяна рассказал, что юморист ради своей 29-летней возлюбленной Татьяны Брухуновой готов на многое, даже пойти на омоложение.

Это утверждение поддержали и пластические хирурги, которые заявили, что над внешностью Петросяна «совершенно точно» поработали косметологи. Лоб у него »более разглажен, чем другие части тела», уверяют они.

Вам может быть интересно: