Выписалась из роддома: Лера Кудрявцева с новорожденной дочерью принимает гостей

Друг 47-летней телеведущей рассказал о своих подарках для малышки
Дочь Леры Кудрявцевой
Разыграев посоветовал хейтерам не придумывать «ерунду о суррогатном материнстве» теледивы
Дочь Леры Кудрявцевой Дочь Леры Кудрявцевой

Телеведущий и друг Леры Кудрявцевой Андрей Разыграев рассказал, что стал одним из первых кто увидела новорожденную дочь телезвезды.

В своем микроблоге в инстаграме он написал, что побывал накануне в гостях у подруги и подарил маленькой Маше Макаровой набор для крещения и детскую посуду и пообещал, что скоро страна увидит на экранах похорошевшую Леру.

Разыграев рассказал, что дом Кудрявцевой и Макарова «наполнен счастьем», в котором новорожденная «много улыбается, изредка хнычет и часто пукает».

Разыграев посоветовал хейтерам не придумывать «ерунду о суррогатном материнстве» и заявил, что надо знать «упертость и трепетность Леры, чтобы понимать — столь желанного ребенка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама! Берите пример!». Он поздравил родителей с рождением малышки и пожелал расти девочке счастливой.

47-летняя теледива стала мамой во второй раз в браке с 30-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В мае Кудрявцева впервые стала бабушкой, после того, как у ее 28-летнего сына Жана родился ребенок.

Подписчики пожелали счастливым родителям высыпаться и вовремя отдыхать, а также назвали Леру «примером для миллионов». Многие написали, что иметь таких защитников большое счастье и назвали Разыграева настоящим другом.

Вчера удалось-таки заскочить в гости проведать самую красивую мамашу планеты и от всего сердца поздравить Леру и Игоря с пополнением в их дружной семейке...))) Родители счастливы, несмотря на то, что покой и сон им только снится — всё внимание, заботы и хлопоты исключительно новорождённой. Дом переполнен счастьем. Малышка — как и положено в её возрасте — много улыбается, изредка хнычет и часто пукает...)))) Декретный отпуск будет крайне непродолжительным. Уже скоро все нетерпеливые увидят в телевизорах страны любимую теледиву... И ахнут — настолько Лера похорошела! А тем хейтерам и психически нездоровым злопыхателям, кто любит поковыряться в чужой личной жизни по причине того, что своя — полное дерьмо, да ещё и понапридумывать всякую ересь, хочу сказать одно: Уважаемые Индивидуумы! Это у вас — мозги суррогатные, да языки накладные! Нужно знать упёртость и трепетность Леры, чтобы понимать — столь желанного ребёнка она принципиально не доверила бы родить никому — только сама! Захотела — сделала! В этом вся Кудрявцева! Берите пример! И не несите ущербную завистливую чушь! Любимые @leratv и @igor_makarov82 ! Любите друг друга пуще прежнего! А Мария Игоревна пусть растёт самой здоровой и счастливой девочкой на свете! (тьфу, тьфу, тьфу...) ЛЮБЛЮ❤️❤️❤️

Публикация от 📸 Aндрей Разыграев (@razygraev)

Вам может быть интересно: