Роман Ротенберг перестал быть холостяком

Роман Ротенберг женился на Галине Кеда
Роман Ротенберг и Галина Кеда поженились 18 августа / Источник: kp.ru
Избранницей миллиардера стала модель Галина Кеда

Бизнесмен Роман Ротенберг женился на модели Галине Кеда. Соответствующий вывод можно сделать из Instagram невесты: она опубликовала фото в подвенечном платье, сопроводив его подписью «18.08.18».

18.08.18 ?

Публикация от Galina (@galinakeda)

Журнал «Стархит» отмечает, что ранее Ротенберг был женат на латвийской модели Марте Берзкалной. Этот брак не был счастливым: супруга ушла от миллиардера на пятом месяце беременности и вернулась в Нью-Йорк. А спустя несколько дней Ротенберг появился на Лазурном берегу с Галиной Кеда.

По данным издания, шесть лет назад Кеда родила Ротенбергу дочь Арину, а затем и сына. Несмотря на это, предприниматель параллельно встречался с моделью Маргаритой Банет, родившей ему сына Роберта.

Обе спутницы Ротенберга знали о существовании друг друга, но не предъявляли ему претензий. При этом в своих Instagram-аккаунтах женщины публиковали подарки от бизнесмена.

Теперь же Ротенберг окончательно определился с выбором. Галина, как видно по ее фото в Instagram, ответила на предложение согласием. «Пусть ваша семейная жизнь будет, как и дата бесконечна, в любви, нежности, взаимопонимания и верности. Поздравляем!!!», — написала одна из подписчиц Галины Кеда (орфография и пунктуация сохранены).


Читайте также: