Роман Ротенберг перестал быть холостяком

Избранницей миллиардера стала модель Галина Кеда
Роман Ротенберг женился на Галине Кеда
Роман Ротенберг и Галина Кеда поженились 18 августа
Роман Ротенберг женился на Галине Кеда Роман Ротенберг женился на Галине Кеда

Бизнесмен Роман Ротенберг женился на модели Галине Кеда. Соответствующий вывод можно сделать из Instagram невесты: она опубликовала фото в подвенечном платье, сопроводив его подписью «18.08.18».

18.08.18 💞

Публикация от Galina (@galinakeda)

Журнал «Стархит» отмечает, что ранее Ротенберг был женат на латвийской модели Марте Берзкалной. Этот брак не был счастливым: супруга ушла от миллиардера на пятом месяце беременности и вернулась в Нью-Йорк. А спустя несколько дней Ротенберг появился на Лазурном берегу с Галиной Кеда.

По данным издания, шесть лет назад Кеда родила Ротенбергу дочь Арину, а затем и сына. Несмотря на это, предприниматель параллельно встречался с моделью Маргаритой Банет, родившей ему сына Роберта.

Обе спутницы Ротенберга знали о существовании друг друга, но не предъявляли ему претензий. При этом в своих Instagram-аккаунтах женщины публиковали подарки от бизнесмена.

Теперь же Ротенберг окончательно определился с выбором. Галина, как видно по ее фото в Instagram, ответила на предложение согласием. «Пусть ваша семейная жизнь будет, как и дата бесконечна, в любви, нежности, взаимопонимания и верности. Поздравляем!!!», — написала одна из подписчиц Галины Кеда (орфография и пунктуация сохранены).

Вам может быть интересно: