Актриса Галина Польских экстренно госпитализирована

Специалистам подмосковной клиники удалось снять приступ аллергии, и теперь жизни и здоровью актрисы уже ничто не угрожает
Галина Польских
Галина Польских
Галина Польских Галина Польских

Народная артистка России Галина Польских в воскресенье, 19 августа оказалась на больничной койке. Она была госпитализирована в одну из больниц столицы.

Репортерам удалось выяснить, что 78-летнюю женщину укусила оса. Яд насекомого вызвал аллергическую реакцию, и в результате у Польских начались проблемы с дыханием. Медикам удалось снять приступ, после чего актрису отпустили домой, сообщает портал «Дни.ру».

Однако, по данным «МК», причиной приступа стал не осиный укус, а пристрастие актрисы к фруктам киви. Издание сообщает, что после напряженных съемок параллельно в трех сериалах, а также гастролей в Лондоне – Галина Александровна решила отдохнуть на подмосковной даче. Там она съела несколько киви, а через некоторое время почувствовала себя плохо: по телу пошла сыпь, началась одышка. Актриса самостоятельно добралась до ближайшей поликлиники и записалась на прием к врачу.

Специалист отметил, что такую реакцию действительно мог вызвать укус осы. Однако позже Польских вспомнила, что ела тропические фрукты, и теперь винит в произошедшем съеденные киви.

Уже известно, что в ближайшие дни актриса продолжит отдыхать на даче. Ее здоровью ничего не угрожает, отмечают СМИ.

Вам может быть интересно: