Неугомонный Панин после «авиадебоша» поцеловался с Крымским мостом

Алексей Панин
Алексей Панин известен своей любовью к эпатажу / Источник: Источник: Globallookpress.com
Попутно актер похвалил российского президента за то, что тот «построил самое необходимое в стране» сооружение
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Алексей Панин, имя которого в последние дни не пропадает из новостных лент в связи с чередой скандальных происшествий, отличился новым эпатажным поступком. Свою выходку 40-летний артист по своей традиции заснял на видео.

На этот раз Панин выступил с нелестным высказыванием в адрес Крымского моста, а также странными, по мнению многих комментаторов, действиями в адрес того же сооружения. Снятым роликом он поделился в соцсети.

«Спасибо нашему президенту за то, что построил такой чудесный Крымский мост, – заявил в кадре Панин. – Дети от рака, правда, ********* (в этом месте актер употребил глагол, синонимичный слову «умерли» – EG.RU) за это время, – добавил он. – Но то такое... Это – самая большая необходимость в стране», – подытожил артист. Вслед за этим Панин поцеловал асфальт – в самом прямом смысле слова, –  а затем куда-то отправился бегом.

Обозреватели портала «Дни.ру» отметили, что незадолго до размещения этой публикации в соцсети актер прогулялся по крымским улицам в компании дочери Нюси. В связи с этим интернет-пользователи сделали вывод, что оператором видео на мосту, скорее всего, стала все та же Нюся.

Двумя днями ранее, 17 августа, Панин устроил скандал на борту лайнера, на котором собирался вылетать из Симферополя. Актер, по его признанию, испытал некое «предчувствие», из-за которого решил в последний момент сойти с рейса. Вылет самолета пришлось задержать.

А возвращаясь из крымского отпуска – уже по железной дороге, актер вышел из вагона на перрон и заявил: «Знаете, что мы подумали? Давайте все-таки развернем поезд!», после чего стал кричать машинисту: «Разворачивай!». Таким образом, пришли к выводу поклонники Панина, он решил обыграть самолетный инцидент, который некоторые СМИ поторопились назвать «дебошем».



Читайте также: