«Лизины страшилки»: дочь Галкина и Пугачевой рассказала необычную сказку

Добрая роза, злые шипы и превращение в дракона - из Лизы получилась отличная рассказчица
Страшилка от Лизы Галкиной
Лиза Галкина рассказывает сказку о розе и драконе
Страшилка от Лизы Галкиной Страшилка от Лизы Галкиной

Популярность детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой Лизы и Гарри растет с каждым постом их родителей в социальных сетях, которые неизменно вызывают волну умиления и тысячи восторженных комментариев. Особенно любит публика дочку звездной пары, поклонники пророчат девочке большое будущее на сцене или в кино.

В своем Instagram-аккаунте Максим Галкин выложил очередное видео с Лизой. На этот раз девочка рассказала сказку, которую, по всей видимости, сама сочинила. Во время небольшого перекуса девочка поведала о волшебном кусте розы, что растет под старинным деревом. Если кто-то трогал шипы этого цветка, незамедлительно превращался в дракона.

Алла Борисовна посчитала, что роза злая. Однако юная сказочница опровергла это, ведь это шипы злые, а сама роза добрая, поскольку она «спать укладывает и еще попу вытирает». «А так романтично начиналось…» - прокомментировал видео Галкин.

Сказка понравилась подписчикам аккаунта, среди комментаторов отметились и коллеги звездного папы. Певица Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин, Владимир Винокур, Анастасия Волочкова, а также дизайнер Игорь Гуляев сошлись во мнении, что у девочки определенно есть талант.
«Главный критерий великой любви теперь для меня до конца дней моих - только тот любит, кто спать укладывает, еще и попу вытирает. Желаю всем найти в жизни такую любовь, о которой знает Лиза!»
«Можно смотреть вечно»
«Это будет уникальнейшая актриса!»
«Будущее нашего кинематографа»
«Нет слов, она просто чудо, в ней океан обаяния! Суперзвезда мирового уровня будет!»

Не остались в стороне и злопыхатели, которые не увидели ничего интересного в выложенном видео. Они уверены, что если бы девочка не была ребенком звездных родителей – никто бы не стал восхищаться ею, особенно рассказывающей непонятную историю под чавканье. Впрочем, поклонников оказалось больше, и они уверены, что злые и неприятные комментарии оставляют лишь завистники.

Вам может быть интересно: