Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрелин Керро впервые показала на фото сына

Эстонская ведьма родила первенца от эксцентричного мужчины
Мэрелин Керро впервые показала сына
Мэрелин Керро впервые показала сына
Мэрелин Керро впервые показала сына Мэрелин Керро впервые показала сына

Известная ведьма, которая в России обрела толпы поклонников после шоу «Битва экстрасенсов», поделилась фотографией новорожденного сына. При появлении ребенка эстонская ведунья уверяла, что не будет публиковать его фото, однако под наплывом чувств не выдержала. Она обняла своего карапуза, которому скоро исполнится два месяца. Вместе с мужем они нежно смотрят на малыша.

«Рождение ребенка, это в том числе и рождение матери. Ее до этого не существовало, да, женщина была, но не Мама. Теперь я по праву являюсь Матерью, это часть моего развития, как духовного, так и физического», - поделилась Мэрелин Керро в Инстаграм.

Экстрасенс призналась, что энергетически знала и ощущала сына всю жизнь. Момент, когда она впервые прижала его к себе, стал самым счастливым в ее жизни и отпечатался любовью на всю жизнь.

Огневолосая женщина призналась, что беременность и роды прошли очень легко. Отец малыша – эксцентричный мужчина, покрытый татуировками, за которого Керро вышла замуж спустя год после расставания с коллегой по цеху Александром Шепсом. Марк Александр Хансен живет в Европе, учился в Норвегии. У мужчины есть дочь от первого брака, который распался задолго до появления в его жизни колдуньи.

29 июня у супругов родился сын. Мэрелин долгое время скрывала его имя, однако теперь призналась - малыша назвали Кайус Вильям Хансен. На время беременности и пока сын немного не окрепнет, Мисс Керро-Хансен отказалась от экстрасенсорной практики, чтобы не навредить энергетике ребенка.

Вам может быть интересно: