«Правильно делает Ваганыч!»: Лена Миро высказалась о помолодевшем Петросяне

Популярный блогер встала на защиту артиста, который разводится с Еленой Степаненко после 30 лет брака
Евгений Петросян
Многие считают,что развод пошел на пользу Евгению Петросяну
Евгений Петросян Евгений Петросян

Тема развода юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко продолжает будоражить общественность. В Сети обсуждают, удастся ли артистке получить большую часть нажитого за 30 лет в браке состояния, беременна ли новая возлюбленная Евгения Вагановича и прочие подробности скандального расставания знаменитостей.

Популярный блогер Лена Миро, известная своими скандальными заявлениями, которые она делает в Живом Журнале, поделилась своими соображениями на указанную тему. Причем в своих размышлениях Миро неожиданно поддержала юмориста. По ее мнению, рядом с молодой помощницей Татьяной Брухуновой сам Петросян стал выглядеть моложе.

«А по-моему, правильно делает Ваганыч. <…> Гораздо приятнее смотреть на человека, если он за собой ухаживает!» – уверена блогер. Таким образом она прокомментировала слухи о том, что юморист делает уколы красоты ради молодой подруги. При этом Миро довольно неуважительно высказалась о пенсионерах, которых «можно увидеть в очередях». Блогер отметила «унылые старые рожи» пожилых людей. По ее мнению, выход на пенсию не должен ассоциироваться с унынием.

Миро подчеркнула, что подколов на тему омоложения в адрес Петросяна не одобряет и считает, что всем пенсионерам нужно брать с юмориста пример, чтобы не выглядеть, «как живой труп».

Вам может быть интересно: