Сначала контракт, потом любовь! Сестры Кардашьян начинают роман с подписания документа в 100 страниц

Похождения прекрасной половины звездного семейства строго контролируются
Мать заставляет ухажеров сестер Кардашьян подписывать контракт
Мать заставляет ухажеров сестер Кардашьян подписывать контракт
Мать заставляет ухажеров сестер Кардашьян подписывать контракт Мать заставляет ухажеров сестер Кардашьян подписывать контракт

Стали известны подробности из жизни одного из самых обсуждаемых семейств в США. Мать сестер Кардашьян пристально следит за их романами и устанавливает свои требования. Крис Дженнер заставляет поклонников дочерей уже перед первым свиданием подписывать контракт, который включает около 100 страниц.

По нему мужчинам запрещается рассказывать о совместно проведенном с теледивами времени, публиковать фотографии, общаться с таблоидами, продавать им фото и подробности из личной жизни звезд. В противном случае их ждет судебное разбирательство и колоссальные штрафные санкции.

Тех, кто осиливает увесистый документ о неразглашении и все же решается на приватные отношения с красавицами семейства, и в дальнейшем ждет жесткий контроль со стороны миссис Дженнер, сообщает «Стархит».

Крис, которая немало усилий приложила к тому, чтобы их семейство стало одним из самых обсуждаемых в Америке, и сегодня тратит все свободное время на то, чтобы многочисленные похождения ее отпрысков и учиненные ими скандалы не разрушили глянцевую идиллию.

У Крис шестеро детей. Четверых (Кортни, Ким, Хлою и Роба) она родила в первом браке с известным адвокатом с армянскими корнями Робертом Кардашьяном. В браке с олимпийским чемпионом по десятиборью Брюссом Дженнером она родила двух дочерей – Кендалл и Кайли. Позже Брюс сделал операцию по смене пола, объявив себя Кейтлин, и бросился на защиту ЛГБТ-сообщества.

Самой популярной из дочерей Крис является Ким Кардашьян, которая умело окутывает себя скандалами и громкими судебными процессами. С первым мужем – продюсером Дэймоном Томасом – светская львица устроила показательный бракоразводный процесс. Второй брак с баскетболистом Хамфрисом продлился всего 72 дня. Сейчас она замужем за рэпером Канье Уэстом, который, как и она, любит эпатировать публику.

У сестер Ким не менее бурные приключения, похождения и романы, поэтому предусмотрительность их матери – это вынужденная мера. Все сестры и брат принимают участие в популярном ток-шоу «Семейство Кардашьян».

Ранее Канье Уэст в одной из своих композиций признался, что мечтает заняться сексом сразу с четырьмя сестрами. Как одному из преданных зрителей один из порноканалов подарил ему бесплатную подписку.

37-летняя Ким недавно задала новый тренд в моде на цветные прически, появившись на публике с ядовито-салатовыми волосами. 

Вам может быть интересно: