Дочь Алека Болдуина смутила отца, обняв мотоцикл обнаженными бедрами

22-летняя Айрленд устроила горячую фотосессию в жаркой Калифорнии
Дочь Алека Болдуина снялась обнаженной
60-летний Болдуин не может смириться с фривольным нравом дочери
Дочь Алека Болдуина снялась обнаженной Дочь Алека Болдуина снялась обнаженной

Дочь Алека Болдуина  Айрленд снялась полуобнаженной для модного глянца. Фотосессия состоялась в местечке Джошуа Три в Калифорнии.

Лето, жара... Потому, наверное, и снимки получились очень «горячими». Особенно тот, на котором красавица в одном купальнике оседлала мотоцикл. Провокационное фото Айрленд разместила на своей странице в соцсети, вызвав бурю восторженных откликов. Среди которых затесался один негативный – от возмущенного отца. Алек Болдуин в своем комментарии был краток: «Нет. Посто... нет!». Видимо,  его сильно смутила и зазывная поза дочурки, и ее обнаженные бедра, обнимающие стального коня.

Однако, мистеру Болдуину надо бы уже привыкнуть к тому, что дочь регулярно обнажается. Айрленд работает моделью и ей просто невыгодно быть скромницей. Иначе у нее будет гораздо меньше предложений о съемках, а следовательно и заработанных гонораров.

Напомним, Айрленд родилась в браке Алека Болдуина и Ким Бейсингер. Звездные супруги развелись в 2002-м году. Их общей дочери сейчас уже 22 года. Но знаменитый папа продолжает держать жизнь Айрленд под неусыпным контролем.

Вам может быть интересно: