«Иди на место придворного шута»: пользователи высмеяли Собчак, которая позавидовала Путину

Телеведущая опубликовала в соцсетях пост странного содержания
Над Собчак поиздевались поклонники
Ксению Собчак высмеяли поклонники
Над Собчак поиздевались поклонники Над Собчак поиздевались поклонники

Известная телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак подверглась насмешкам и критике со стороны своих подписчиков. Впрочем, это происходит регулярно, поэтому удивляться такой реакции в общем-то не стоит.

Дело в том, что на страничке в Twitter Собчак якобы остроумно пошутила, что Владимир Путин отправится на вторую свадьбу подряд, намекая на возможный визит на торжество к экс-канцлеру ФРГ Герхарду Шредеру.

«Владимир Путин – на второй свадьбе подряд. Это нормально! Я претендую на его место, а он – на мое!» – написала Собчак.

Между тем лучше бы звезда этого не делала. На нее посыпались упреки со стороны подписчиков, которые посоветовали Собчак тихо сидеть и не лезть не в свое дело. Многие заявили, что Собчак может претендовать только на место придворного шута. Пользователи считают, что у Собчак нет ни единого шанса попасть на такую свадьбу, потому что никто ее как политика не воспринимает. Все, на что она способна, – это вести проект «Дом-2», сообщает портал dni.ru.

Ранее в отношении Ксении Собчак резко высказывался экс-участник «Дома-2» Степан Меньщиков. Он заявил, что Собчак откровенно плевать на людей, поэтому он не видит ее на должности президента России. Меньщиков при этом заметил, что он достаточно уважительно относится к Собчак.

Вам может быть интересно: