Юлия Началова показала, как изменилась за 25 лет

Певица опубликовала в соцсети архивный снимок
Началова в юности
Началова показала архивное фото
Началова в юности Началова в юности

Певица Юлия Началова посетила родной город – Воронеж, где прошло ее детство. Охваченная ностальгическими воспоминаниями артистка опубликовала в Instagram коллаж из двух своих фотографий, сделанных с разницей в 25 лет. На одном снимке артистка запечатлена в возрасте 13 лет: она сидит в саду с блюдом клубники. Второе фото – современное, но, судя по всему, снятое примерно на том же месте.

Певица предложила поклонникам оценить, насколько сильно она изменилась за прошедшее время. Фанаты оставили под постом массу комментарием, однако их мнения разделились. Некоторые заявили, что Юлия осталась такой же молодой, яркой и красивой. «Вы такая же и остались, красивая и озорная)», «Хорошенькая как была так и осталась! Разница в том, что щёчки сдулись», «Практически не изменилась. Только подросла!» - гласят восторженные комментарии. Но не обошлось и без критических отзывов. В частности, Началову упрекнули в пластике губ, которые она «изуродовала».

Стоит отметить, что Юлия Началова некоторое время назад призналась, что вот уже пять лет страдает от неизлечимого заболевания – подагры. Этот недуг поражает суставы на ногах и руках, поэтому у певицы появились шишки на пальцах рук, что не могло остаться незамеченным. Сначала артистка скрывала от общественности свою проблему и носила перчатки, но потом честно рассказала о подагре.

Вам может быть интересно: