Свой 81-й день рождения Кончаловский встречает, держа за руку пятую жену

Телеведущая и режиссер не скрывают своей любви друг к другу
Романтические фото Высоцкой и Кончаловского
Высоцкая показала романтические снимки с Кончаловским
Романтические фото Высоцкой и Кончаловского Романтические фото Высоцкой и Кончаловского

Телеведущая Юлия Высоцкая и ее муж режиссер Андрей Кончаловский путешествуют по Франции. Супруги прекрасно проводят время только вдвоем и в столь же интимном круг отмечают праздники, которых у них в августе сразу два. Так, 16 августа Высоцкой исполнилось 45 лет, а 20 августа день рождения отмечает ее муж.

Юлия поспешила поздравить режиссера с 81-летием не только лично, но и на своей странице в Instagram. Телеведущая опубликовала серию романтичных фото, на которых они запечатлены вместе с Кончаловским. «Сегодня особенный день. Сегодня День Рождения Моего Мужчины», подписала снимки Высоцкая.

Поклонники тоже принялись поздравлять деятеля кино и пожелали ему здоровья и долголетия. Многие отметили, что супруги, несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, прекрасно смотрятся друг с другом и Кончаловский совсем не кажется «дряхлым стариком».

Напомним, Юлия Высоцкая является пятой женой Андрея Кончаловского. У пары двое детей – дочь Мария и сын Петр. Также у режиссера есть четыре дочери и один сын (Егор Кончаловский) от предыдущих браков. Стоит отметить, что супруги стараются не афишировать свою личную жизнь. Пара до сих пор переживает страшную трагедию, которая произошла в их семье в 2013 году. Тогда они вместе с детьми попали в ДТП, Мария сильно пострадала и впала в кому. Известно, что в настоящее время дочь знаменитостей проходит лечение в России, однако ее состояние остается тяжелым.

Вам может быть интересно: