Елена Ваенга сравнила себя с лошадью

Певица привела в шок поклонников ужасающей инсталляцией
Елена Ваенга сравнила себя с лошадью
Елена Ваенга сравнила себя с лошадью
Елена Ваенга сравнила себя с лошадью Елена Ваенга сравнила себя с лошадью

Певица Елена Ваенга сравнила себя с лошадью. Она опубликовала фото, на котором парнокопытное животное в белоснежных апартаментах застряло на высоте в стене с беспомощно свисающими ногами и без головы.

«Это я», - самокритично написала артистка в Инстаграм, не пояснив, однако, что она имела в виду.

Поклонники трактовали загадку по-своему. Они предположили, что Ваенга провела аналогию с загнанным конем. Другие высказались более мягко, решив, что таким образом певица сказала, что она с головой ушла в работу. В любом случае, они посоветовали Елене беречь себя и высказались, что она выглядит куда лучше и привлекательнее, чем эта беспомощная лошадь в стене.

Однако никто не догадался, что картинка очень напомнила знаменитую работу скандального итальянского художника Маурицио Каттелана. Сначала у него появилась безымянная инсталляция с одной лошадью. Потом он сделал тоже самое, но уже пятью особями. Инсталляция «Мертвые лошади в стене» выставлена в галерее Fondation Beyeler в Базеле. Самое интересное, что все лошади – не макеты или скульптуры, это реальные мертвые лошади, обработанные способом таксидермии. По словам автора одиозной композиции, она символизирует одиночество.

Ранее Елена Ваенга дала своим поклонникам лайфхак, как определить, скрывает ли супруг что-то от вас. Она заявила, что отношения делятся на две простые категории.  Также Ваенга раскрыла идеальную формулу воспитания детей и отметила день рождения мамы на яхте с шампанским.

Вам может быть интересно: