Ксения Бородина ответила на вопросы о беременности

Поклонники заподозрили ведущую «Дома-2» в интересном положении
Ксения Бородина ответила беременна или нет
Ксения отшутилась от вопроса о своем интересном положении
Ксения Бородина ответила беременна или нет Ксения Бородина ответила беременна или нет

Ксения Бородина ответила своим поклонникам, которые «уличили» ее в беременности. Сделала это звезда на своей странице в Instagram.

Слухи о том, что ведущая ждет прибавления в семействе, породил снимок, который Ксения сама выложили в социальные сети. Когда бдительные подписчики обратили внимание на ее живот, Бородина поспешила «оправдаться» и обвинила во всем фасон юбки. Именно он, по словам ведущей, добавил «интересности» ее положению. «Да, я тут на 10 месяце, …просто скрывала от вас )))», - пошутила известная ведущая.

Надо сказать, у поклонников действительно были все основания заподозрить «неладное». Фасон наряда тому виной или нет, но на фотографии действительно весьма похоже, что Ксения беременна. «Если честно, я первое что я заметила - это животик», «Действительно похоже на животик беременной)», «Да, тут есть животик», - написали поклонники.

Читайте также: «Это шедевр!»: Ксения Бородина и Курбан Омаров сняли забавное видео; ведущая «Дома-2» рассказала, как защититься от воров на курорте

Вам может быть интересно: