Максим Виторган сравнил себя с императором, а сына — с пажом

Муж Собчак помечтал о величии древних времен
Виторган стал императором
Максим Виторган проводит отпуск с семьей
Виторган стал императором Виторган стал императором

Ксения Собчак и Максим Виторган вместе со своим полуторагодовалым сыном Платоном проводят оставшиеся дни лета в самых красивых местах Средиземноморья. После путешествия на яхте вдоль Корсики звездное семейство «осело» на Изумрудном берегу — знаменитом курорте итальянской Сардинии. При этом они активно делятся интересными и забавными моментами отдыха с многочисленными поклонниками — а поделиться есть чем, тем более что настроение у путешественников, судя по всему, превосходное.

Максима, например, так впечатлил захватывающий вид, открывающийся с высоты на морские просторы, усеянные кораблями, что он решил на минутку представить себя средневековым властителем. «Константин Xl Палеолог Драгаш — последний император Византии — обзванивает всех христиан, пытаясь привлечь их на свою сторону и защитить Константинополь от приближающихся османцев», — шутливо подписал он снимок, на котором запечатлен взирающим на море с телефоном возле уха. Стоящего рядом в нетерпеливой позе Платона актер назвал «пажом», который предлагает «не париться и пойти поиграть в "змейку"».

Пользователи, комментируя фото, оценили юмор актера, однако нашлись и злопыхатели, увидевшие в невинном приколе раздутое самомнение.

Стоит отметить, что и Ксения на отдыхе вовсе не скучает и находит для себя массу интересных занятий. Одно из них — йога, которая вызывает у знаменитости настоящий восторг. Так, недавно она похвасталась видео, где безо всякого напряжения сидит и в продольном, и в поперечном шпагате. «Йога это как секс», — написала телеведущая в комментарии, пояснив, что главное не позы, а «поток энергии, в который ты входишь и который ведет тебя».

Вам может быть интересно: