Шутки - Урганта, песни - Агутина: дочь миллиардера Потанина сыграла шикарную свадьбу

Наследница одного из богатейших российских бизнесменов вышла замуж
Шикарная свадьба дочери Потанина
Дочь Потанина вышла замуж на Лазурном берегу
Шикарная свадьба дочери Потанина Шикарная свадьба дочери Потанина

Несмотря на то, что частная жизнь крупнейших предпринимателей обычно окутана завесой тайны, кое-какие новости все же становятся достоянием гласности. На этот раз не стал делать тайны из семейного праздника владелец холдинга «Интеррос» миллиардер Владимир Потанин, когда его старшая дочь Анастасия решила отправиться под венец.

Бракосочетание получилось соответствующим высокому статусу невесты и ее отца. Оно прошло в роскошном отеле на Лазурном берегу, который ради торжественного случая был дополнительно украшен бесчисленными живыми цветами. Гостей развлекали звезды первой величины: Иван Ургант и Леонид Агутин, а музыкальный фон обеспечивал настоящий струнный оркестр.

По самым скромным подсчетам, чтобы выдать дочку замуж, Потанин потратил порядка 10 миллионов долларов. Неудивительно, ведь один только гонорар Урганта за обычное выступление на корпоративе, как известно, составляет порядка 4 миллионов рублей.

Свадьба дочери Потанина
Дочь Потанина устроила шикарную свадьбу во Франции (Источник: instagram.com)

К слову, избранник 34-летней завидной невесты – инструктор по танцам, который младше ее на 10 лет. Стоит отметить, что Анастасия купается в роскоши лишь до поры до времени: ее влиятельный отец уже давно заявил, что не оставит наследства ни ей, ни ее младшим братьям Ивану и Василию. Свое решение он объяснил желанием научить детей добиваться успеха своими силами.

Агутин на свадьбе
Певец выступил на свадьба дочери Потанина (Источник: instagram.com)

Подобно богатейшим бизнесменам на Западе, Потанин намерен завещать свои капиталы общественным организациям, чтобы его деньги продолжали приносить пользу. И такое воспитание, похоже, дает свои плоды. Анастасия – очень успешная спортсменка, трёхкратная чемпионка мира и многократная чемпионка России по аквабайку.

Вам может быть интересно: