Абрикосовое варенье и ежегодная клятва верности: история любви Наташи Королевой и Тарзана

С того самого дня, как стало известно о романе Наташи Королевой и Сергея Глушко («Тарзана»), желтая пресса без устали пророчила им расставание, а зря
Королева и Тарзан
Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко «Тарзаном»
Королева и Тарзан Королева и Тарзан

Брак, заключенный 21 августа 2003 года, стал вторым и для Наташи, и для Сергея. Кто бы мог подумать, что артист стриптиза и избалованная своенравная эстрадная певица сумеют понять друг друга и полюбить по-настоящему! Тем не менее сказка, в которую верили далеко не все, оказалась былью и остается ею на протяжении 15 лет.

Внезапное свидание

Королева Наташа, советская и российская эстрадная певица. Глушко Сергей, известен в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарзан. Автор: Нечаева Наталия
Королева Наташа, советская и российская эстрадная певица. Глушко Сергей, известен в странах бывшего СССР как стриптизёр под псевдонимом Тарзан. Автор: Нечаева Наталия

Такие милые даты, символические дни, есть у каждой пары. Однако лишь немногие делятся этими личными событиями, сохраняя их для двоих. Наташа Королева, впрочем, не стала делать тайны из истории своего близкого знакомства с Тарзаном.

В те дни нелегко было обоим. Наташа уже целый год была одна. Со своим тогдашним мужем, композитором и певцом Игорем Николаевым, они решили на год расстаться. Наташа все это время продолжала надеяться на то, что их былые отношения вернутся, но Николаев за весь год лишь несколько раз навестил жену. Было похоже, что их десятилетнему браку пришел конец.

Композитор Николаев Игорь и певица Королева Наталья. Автор: Ларисам Кудрявцева
Композитор Николаев Игорь и певица Королева Наталья. Автор: Ларисам Кудрявцева

Сергей Глушко на тот момент тоже не так давно расстался со своей женой, но, в отличие от Наташи, в одиночестве ему побыть не удавалось: барышни атаковали красивого мускулистого стриптизера, так что приходилось буквально отбиваться от поклонниц. К тому времени Наташа и Сергей уже были знакомы — она с подругой как-то посетила стриптиз-клуб, и ей настолько понравилось выступление Тарзана, что она пригласила его поработать вместе с ней на сцене, артистом шоу.

Наступили первомайские праздники. Все друзья и знакомые разъехались кто куда, а Наташе не хотелось никого видеть, она сидела одна дома и вдруг подумала: а не позвонить ли Сергею? Он оказался дома и с готовностью пригласил Наташу в гости. Девушка подумала — и согласилась.

Чтобы не появляться с пустыми руками, певица по дороге заехала в магазин и купила бутылку виски и коробку конфет. А уже дома у Сергея выяснилось, что напиток — поддельный, и у них остались только конфеты, да еще абрикосовое варенье, которое Сергею прислала мама. Запивали сладости чаем каркаде...

Так получилось, что Наташа засиделась у Сергея допоздна и осталась ночевать... К утру им обоим стало ясно: это судьба. Тарзан немедленно заказал второй комплект ключей и настоял на том, чтобы певица переехала к нему. Королева не стала сопротивляться: захватив весь свой немаленький гардероб, перебралась в квартиру Сергея. А Первое мая с тех пор отмечается в их семье ежегодно как День абрикосового варенья.

Вещий сон

Впоследствии Наташа Королева рассказывала в интервью о том, что буквально в первую же ночь, проведенную у Тарзана, она забеременела. Пара сочла это знаком свыше: они созданы друг для друга! Впрочем, об этой новости певица узнала не сразу. Она была очень удивлена, когда Игорь Николаев, с которым она тогда еще не успела официально развестись, однажды зашел в ее гримерку перед концертом и рассказал о своем сне, в котором он видел Наташу беременной.

А вскоре выяснилось, что его сон — вещий: Наташе предстояло стать мамой. Архип (назвали мальчика в честь Наташиного деда) появился на свет 19 февраля 2002 года. Его родители тогда еще не успели стать мужем и женой: во-первых, постоянно находились на гастролях, а во-вторых, Наташу мучил сильный токсикоз. А ей так хотелось выглядеть красивой на собственной свадьбе — она всегда мечтала о белом платье, фате и гостях, ведь с Николаевым у нее ничего этого не было...

Наташе пришлось немного подождать — Архипу было уже полтора года, когда они с Сергеем смогли, наконец, устроить настоящую свадьбу. Зато торжество получилось именно таким, о котором мечтала певица. Ей настолько понравилось быть невестой, что Наташа теперь каждый год 21 августа повторяет свою личную сказку: наряжается в красивое белое платье, приглашает гостей и принимает от любимого мужа очередные поздравления, цветы и слова любви.

Наташа Королева и Сергей Глушко придумали для себя красивую традицию: клятву верности, которую большинство пар произносят лишь однажды, они дают друг другу каждый год. Может быть, благодаря этому их чувства до сих пор остаются свежими и яркими.

Свадьба телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. На фото: актер, певец Сергей Глушко (Тарзан) и его супруга певица Наташа Королева. Автор: Иван Вислов
Свадьба телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова. На фото: актер, певец Сергей Глушко (Тарзан) и его супруга певица Наташа Королева. Автор: Иван Вислов

Особенности жизни со стриптизером

Понятное дело: совместная жизнь с красавцем-стриптизером, привыкшим к свободным отношениям и переизбытку внимания со стороны женщин, не могла быть гладкой и спокойной. Наташа и не скрывает: ей пришлось поволноваться, особенно в первые годы брака.

Телефон звонил не переставая: на разные голоса ей сообщали, где находится ее муж и чем занимается, рассказывали в подробностях, что он «берет работу на дом», посещая посторонних женщин и устраивая для них персональные сеансы стриптиза... Ревность — страшная штука, способная уничтожить даже самые пылкие чувства. К счастью, Наташе подобное было уже знакомо: живя с известным и популярным Игорем Николаевым, она научилась справляться с приступами ревности.

Певица не стала закатывать Тарзану истерики. Она попробовала отвечать на звонки «доброжелательниц» с юмором и не принимать их всерьез. У нее получилось. Звонить стали меньше. А Наташа приучилась смотреть на особенности деятельности своего мужа как на издержки «вредной» профессии.

Спасибо свекрови!

А еще огромную помощь в «укрощении строптивого» Наташе оказала мама Сергея. Сама Наташа не могла упрекнуть его в поздних возвращениях домой и в других грехах. Просто не поворачивался язык...

За нее это с блеском делала свекровь. Она, не выбирая выражений, высказывала сыну все, что думает о нем и его поведении. Наташа часто повторяет, что благодарна своей свекрови за то, что мудрая женщина с самого начала приняла сторону невестки.

Тарзан, для которого стремительный роман, рождение сына и женитьба стали своеобразным стрессом, не спорил с мамой и старался исправиться. Так постепенно их совместная жизнь стала более спокойной. Хотя, конечно, без экстрима не обходится: профессия Тарзана накладывает свой отпечаток. То танцы на барной стойке, то посещение эротических шоу... Да и от своей свободной жизни Тарзан не в силах полностью отказаться.

Спасает семью взаимное понимание и отсутствие собственнических инстинктов: супруги дают возможность друг другу оставаться самими собой.

Вам может быть интересно: