Наташа Королева рассказала, как Тарзан «спас ее от демонов»

Певица поделилась деталями сбывшегося пророчества
Тарзан спас Королеву
Семейная пара вместе уже 15 лет
Тарзан спас Королеву Тарзан спас Королеву

Наташа Королева рассказала в своем микроблоге о том, что 21 августа будет отмечать годовщину помолвки со вторым супругом Сергеем Глушко.

Она разместила видео номера, придуманного ею для сольного концерта в 1999 году с участием Глушко, работающего под псевдонимом Тарзан.

«Я даже не могла представить, что себе напророчила», - написала она. Главная «русалка» 90-х откровенно рассказала о двух годах после развода с композитором Игорем Николаевым и о своей боли после расставания с ним. Она назвала чудом появление в ее жизни Глушко, который «ворвался в ее жизнь, чтобы разогнать всех демонов и спасти».

Подписчики вспомнили о романе Николаева, тяжелом разводе знаменитого дуэта и заявили, что все случившееся оказалось к лучшему. Поклонники поблагодарили Тарзана за то, что сделал счастливой их любимую певицу и подчеркнули, что их семейная пара выглядит очень счастливой.

Когда я придумала Этот номер для сольных концертов в к/з “Россия» в далеком 1999 году , я даже не могла представить что напророчила! Два сложных Года в жизни , самое трудное с чем надо было справиться это боль в ДУШЕ, обжигающая , не справедливая и опустошающая ! Были моменты , думала не смогу не справлюсь! И о, ЧУДО !!! Разогнав всех ДЕМОНОВ , ОН ворвался в мою жизнь что бы СПАСТИ!!! Завтра 15 лет как я тебе @tarzan___official сказала ДА!!! 💍💍💍#свадьба #обручальноекольцо #символюности #джульетта #наташакоролева #20 #октября #бенефис

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Вам может быть интересно: