Больной Сергей Жуков пожаловался на одиночество

Певец, которому вскоре предстоит очередная операция, уже более двух месяцев живет без жены и детей
Жуков страдает от одиночества
Сергей Жуков скучает по семье
Жуков страдает от одиночества Жуков страдает от одиночества

Популярный певец Сергей Жуков, в начале лета прервавший гастрольную деятельность из-за серьезных проблем со здоровьем, ожидает очередную операцию. Бессменный солист группы «Руки Вверх!» в конце августа должен вновь лечь под нож хирургов, которые, как надеется артист, помогут ему восстановиться. Однако перед операцией Жукова ждет одно радостное событие: из отпуска приедут его жена Регина Бурд и трое их детей — дочь Ника и сыновья Энджел и Мирон.

Как рассказал Жуков в соцсети, его семейство улетело отдыхать больше двух месяцев назад и только теперь возвращается в Москву. Певец же был вынужден все это время провести в одиночестве и очень скучал по супруге и отпрыскам. «Солнышки мои, уже завтра я вас обниму. Больше двух месяцев без вас, это невыносимо. Жду не дождусь», — признался фронтмен группы «Руки Вверх!».

Напомним, представитель артиста ранее уточняла, что Жуков находится дома, однако в силу специфики лечения должен ежедневно посещать врачей и проходить определенные процедуры. При этом певец упорно хранит молчание и не раскрывает детали своего диагноза. Сергей лишь заверил фанатов, что у него не рак. В окружении же солиста «Руки Вверх!» поговаривают, что у исполнителя начались осложнения после пластической операции по уменьшению веса или же сказался прием анаболиков, которыми Жуков «баловался» в молодости.

Вам может быть интересно: