У вас нет такой страшной силиконовой бабы: жена капитана «Динамо» ответила обидчикам на критику

Супруга футболиста считает, что только «имея такую, как я», можно называться мужчиной
Ирина Морозюк ответила хейтерам
Подписчики написали, что им жаль «несчастную женщину», и посоветовали ей «снять корону»
Ирина Морозюк ответила хейтерам Ирина Морозюк ответила хейтерам

Жена капитана киевского футбольного клуба «Динамо» Николая Морозюка резко ответила хейтерам на критику в социальных сетях.

Ирина Морозюк написала в своем микроблоге, что все обсуждающие ее внешность и ум являются «людьми, родившимися с чем-то там оттопыривающимся в трусах».

Она заявила, что если бы у «горе-комментаторов» была такая женщина, как она, или «на 50% похожая», то они были бы «почетны звания мужчины». Она «искренне» пожалела всех, у кого нет «такой страшной силиконовой бабы, как я, и такой тупой хабалки», и пожелала «всем добра».

Подписчики написали, что им жаль «несчастную женщину», и посоветовали ей «снять корону». Несколько мужчин написали, что «она никому не интересна», а зашли они в ее аккаунт после шумихи в Интернете из-за этого поста. «Где вас как под копирку штампуют?» — поинтересовался один из них.

«Так твой муж достоин звания мужчины только из-за тебя?» — спросил еще один интернет-пользователь. Комментаторы посоветовали Ирине проанализировать критику и заявили, что рады, что ее муж не играет за команды их регионов: «Вы подаете дурной пример молодежи»; «Не только выглядите, но и объясняете смешно и глупо».

Привет всем🙌🏼 Время от времени я читаю статьи про себя на разных сайтах , чаще спортивных и соотвественно читаю комментарии ,где различные особи пишут мнение обо мне , обсуждая внешность , ум и т.д. Вот и наконец то ,я все таки решила об этом написать , так что теперь послушайте что я думаю о вас мои «горе-комментаторы » хейтеры или как там вас ещё назвать😄 98% комментирующих - это люди , мужского пола .. можно было бы написать мужчины , но для меня мужчины - это немного другое понятие ) с ними у меня всегда было все хорошо 😅😉 Так вот) много печатать не буду , несколько слов : МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ , что у вас нету такой страшной силиконовой бабы как я, такой тупой хабалки , ходящей только по салонам красоты , такой которая ничего целыми днями не делает , а только тратит деньги мужа, такой плохой мамы ,которой пофиг на своего ребёнка , такой с виду шлюхи разфуфироной , такой самой не интересной , стремной и т.д , потому что если бы такая или на 50% похожая была у вас , то тогда бы вы были хотя бы почётны звания МУЖЧИНЫ. А пока вы просто люди ,родившиеся с чем то там оттопыривающемся в трусах 😄😉 А это прискорбно☹️ Всем добра 😉😘

Публикация от Ирина Морозюк (@irina_moroziuk)

Вам может быть интересно: