Андрей Малахов рассказал о сыне Веры Глаголевой

Телеведущий посвятил очередной выпуск программы «Прямой эфир» умершей от рака актрисе
Малахов показал сына Глаголевой
В программе Малахова вспомнили Веру Глаголеву
Малахов показал сына Глаголевой Малахов показал сына Глаголевой

Актриса и режиссер Вера Глаголева скоропостижно скончалась от рака 16 августа прошлого года. Уход артистки стал большим потрясением для ее близких, коллег и поклонников, поскольку знаменитость до последнего скрывала свой страшный диагноз практически ото всех. Спустя год после кончины Глаголевой Андрей Малахов пригласил в студию программы «Прямой эфир» родных актрисы, чтобы вместе с ними вспомнить о покойной.

Гостями ток-шоу стали старшая дочь режиссера Анна и ее отец, первый муж Веры Витальевны, Родион Нахапетов. Как объяснила наследница актрисы, она появилась студии без сестер, потому что Мария и Анастасия находятся в настоящий момент не в России, как и ее отчим — Кирилл Шубский. По словам Анны, для нее прошедший год был очень трудным, полным переживаний, и она до сих пор тоскует по маме, хотя, в отличие от сестер, не видит ее во сне.

Скорбит об уходе Глаголевой и ее первый супруг, актер и режиссер Родион Нахапетов. Он признался, что за прошедший год пересмотрел все картины, в которых снималась артистка, потому что там ее можно было увидеть живой.

Появился в программе Малахова и еще один близкий человек Глаголевой, о котором мало кто знал. Ведущий рассказал зрителям, что у актрисы был крестный сын Михаил. Знаменитость очень тепло относилась к мальчику, а узнав, что ему нравятся плюшевые медведи, постоянно привозила ему игрушки из разных стран.

К слову, спустя два дня после годовщины смерти Веры Витальевны у нее родился четвертый внук: младшая дочь актрисы Анастасия впервые стала мамой, подарив сына хоккеисту Александру Овечкину.

Вам может быть интересно: