Ани Лорак показала «замену» неверному мужу

Обманутая певица ищет поддержки у родного брата
Ани Лорак нашла новую любовь?
Ани Лорак сфотографировалась с неизвестным мужчиной
Ани Лорак нашла новую любовь? Ани Лорак нашла новую любовь?

Скандал вокруг популярной исполнительницы Ани Лорак и ее неверного турецкого мужа Мурата Налчаджиоглу продолжает развиваться. Еще недавно публика активно обсуждала доказательство измены мужчины — видеозапись, где он обжимается и целуется с моделью Яной Беляевой. Ну а теперь пользователи соцсетей, следящие за активностью певицы в интернете, решили, что та нанесла ответный удар — на странице артистки в Instagram появилось ее фото в компании молодого человека.

Кадр, опубликованный в разделе Stories, исполнительница никак не прокомментировала, оставив публике самостоятельно додумывать контекст. На снимке Лорак запечатлена в обнимку с неизвестным молодым человеком в рубашке камуфляжной расцветки. Ничего непристойного в этой сцене нет, однако фотография украшена изображением ладоней, сжимающих сердце.

Фото Ани Лорак с неизвестным мужчиной
"Неизвестный парень" оказался младшим братом Ани Лорак (Источник: instagram.com)

Разумеется, фанаты принялись сыпать самыми разными догадками, суть которых сводилась к тому, что Ани в отместку супругу завела себе кавалера. Однако нашлись и те, кто пригляделись к парню повнимательнее и выяснили, что это младший брат артистки — Андрей. Известно, что исполнительница выросла в семье с тремя братьями, но старший — Сергей — погиб в Афганистане, когда певице было всего девять лет. Андрея же Лорак фактически воспитывала вместо матери и до сих пор очень дружна с ним.

Напомним, Ани и Мурат, простой работник туриндустрии, познакомились 13 лет назад, когда артистка отдыхала в Турции. Несмотря на критику и претензии со стороны общественности, пара вступила в брак, в котором родилась дочка Софья. Однако в последнее время стали появляться слухи о том, что в семье не все гладко. Финалом стало обнародование видео, на котором супруг звезды в одном из киевских клубов более чем активно ухаживает за некой сексапильной барышней, которая оказалась финалисткой конкурса «Мисс Украина Вселенная» Яной Беляевой.

Вам может быть интересно: